Il Pellengo
Vino Bianco 2019
Da un grande vitigno, Il Pellengo diventa espressione di un terroir tra montagne innevate e colline poco lontane, dove le escursioni termiche sono caratterizzanti.
Un vino bianco biologico piemontese dal colore giallo paglierino, che all’olfatto regala sensazioni fresche, di frutta esotica. Emergono le note agrumate, i fiori di ginestra e la scorza di limone. Al palato, sfumature fruttate di pesca bianca e mela renetta. Un vino bianco sapido, minerale, con richiami di erbe officinali.
Provalo con primi piatti, carni bianche, pietanze esotiche e speziate.
€14,00
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Abbiamo scelto una tra le più note uve francesi, dai sentori erbacei e minerali, per declinarla secondo il nostro terroir pedemontano. Il Cupa D’Or è un vino biologico di colore giallo paglierino, con intensa aromaticità.
All’olfatto spiccano sentori tipici del vitigno come pompelmo, pesca bianca, e note floreali. Il sorso rivela una delicata freschezza, buona sapidità e un profilo acido ben equilibrato.Stappalo per l’aperitivo o abbinalo con antipasti, piatti di pesce e speziati.
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Vino rosato biologico, sintesi di diversi vitigni autoctoni del pinerolese. Di colore rosato, con sfumature violacee conquista per il suo profumo intenso: note fruttate di mora e fragola si fondono con quelle floreali della rosa.
All’assaggio, è fresco, minerale e di buon equilibro. L’acidità lieve pulisce il palato e chiama il sorso successivo.Da abbinare con affettati, piatti a base di pesce e crudi di carne.
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Finisidum è un Vino Pinerolese rosso DOC, sintesi delle tradizioni del Basso Piemonte e delle valli francesi, qui vicine. Il nostro omaggio alle terre di confine e alle più riuscite unioni tra diversi vitigni.
Si distingue sin dal color porpora vivace e dal profumo fruttato e floreale, con leggere note pepate. Al palato è armonico: l’equilibrio tra acidità e tannino lo rende pieno e ricco.
Abbinalo a paste ripiene, carni rossi e formaggi a media stagionatura.