ELI BRUT ROSÉ
METODO CLASSICO
Lo spumante metodo classico Eli Brut Rosè, affina per almeno 36 mesi in un piccolo tunnel nelle ex miniere di talco della Val Germanasca.
Rosato come l’oro più particolare, ha perlage fine e persistente. Conquista il naso un’intensità di frutto, elegante, in cui emergono la rosa canina e il ribes. In bocca è secco, con una piacevole freschezza che abbraccia il palato con persistenza e struttura.
Vitigno
Sentori
Croissant
Rosa Canina
Ribes
SCHEDA TECNICA
Vino spumante di qualità.
Almeno 36 mesi sui lieviti all’interno delle ex miniere di talco della Val Germanasca.
Rosato tenue, con riflessi aranciati.
Fine e persistente.
Lievito e crosta di pane. Sentori delicati di piccoli frutti rossi.
Fresco, fine, con buona acidità.
Ideale per l’aperitivo oppure per accompagnare salumi, crostacei e zuppe di pesce.
5-8°C