CUPA D'OR
L’uva che, nel mondo, riporta a forti sentori erbacei ed elegante mineralità, all’origine dei celebri muffati nel Sud-Ovest della Francia, ha trovato terra d’elezione anche nel nostro territorio pedemontano.
Ecco il vino bianco biologico Cupa D’or, 100% Sauvignon Blanc.
Vitigno
Sentori
POMPELMO
LA PESCA BIANCA
NOTE FLOREALI
SCHEDA TECNICA
Vino bianco.
100% Sauvignon Blanc.
Il vino rimane “sui lieviti” per alcuni mesi in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, per acquisire maggiore complessità.
Giallo paglierino, con riflessi verdognoli.
Spicca la delicata aromaticità, con sentori caratteristici del vitigno: pompelmo, pesca bianca e note floreali.
Elegante freschezza, data da un’acidità non eccessiva e una buona sapidità.
Ottimo per l’aperitivo, ma anche con antipasti, primi e secondi di pesce o piatti più speziati.
7-8°C